APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > 5月20日山东工业职业学院2021年春季校园招聘会
5月20日山东工业职业学院2021年春季校园招聘会

开始倒计时

811 小时 52 25

企业报名注:接收今日招聘统一报名

关注:231次

学校:山东工业职业学院

时间:2021-05-20 09:00 至 2021-05-20 09:00

场馆:

地点:山东工业职业学院

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
5月20日山东工业职业学院2021年春季校园招聘会

山东工业职业学院

2021/5/20 9:00:00

衷心感谢贵单位对山东工业职业学院就业工作的大力支持!

学校坐落于淄博市高新技术开发区,东邻齐国故都,西接“大染坊”故址,南望蒲松龄故居,北濒王渔洋故里,现占地面积1000余亩,建筑面积37.5万平方米,图书馆纸质藏书85余万册,在校生13000余人。学校办学实力雄厚,知名度高、影响力大,人才培养水平全国同类院校领先。现为山东省优质高等职业院校、首批山东省技能型特色名校、山东省教育信息化示范校、山东省文明单位、首批“山东省校企一体化示范院校”、3+2专本贯通试点院校、国家现代学徒制试点院校、国家职业院校数字校园样板校。学院设有机电工程学院、电气工程学院、冶金与汽车工程学院、建筑与信息工程学院、工商管理学院和基础教育与艺术学院,经过60多年的发展,逐步形成了以工为主,冶金类、制造类、控制类、信息类、财贸类、建筑类、汽车类、艺术类等8大专业群,51个专业协调发展专业布局。

为满足用人单位招才引智需求,促进我校2021届毕业生就业和2022届毕业生顶岗实习,做好新冠疫情常态化防控下的校园招聘活动,我校拟于5月20日举办2021年春季校园招聘会。诚挚邀请各用人单位莅临我校,广纳贤才!

招聘会相关工作安排和要求如下:

一、参会时间:

2021年5月20日(周四)9:00-12:00;8:00开始入场。

二、参会地点:

山东工业职业学院(山东省淄博市张北路69号)。

三、参会报名:

1.报名时间:即日起至2021年5月15日(周六).

2.报名方式:

各用人单位登录山东工业职业学院就业管理系统(http://sdivc.sdbys.com/)报名,具体流程请参阅附件1《山东工业职业学院春季招聘会参会单位流程》。

就业科将在报名截止时间后1个工作日内对预约申请进行审核,用人单位可通过以下方式查询:

(1)山东工业职业学院就业中心(http://sdivc.sdbys.com/);

(2)山东工业职业学院招聘会交流群;

因展位数量限制,就业科将根据实际情况安排展位,未能参加本次招聘会的用人单位后期可参加线上招聘会。

四、参会须知:

1.为降低疫情防控风险,学校严格执行《高校举办校园招聘会和毕业生实习、面试疫情防控指南》相关规定,请用人单位务必选派符合疫情防控要求的工作人员来校招聘,每单位不超过2人。对于确诊病例、疑似病例、无症状感染者和国内中高风险等级地区、境外返回未满有效隔离期以及发热门诊未治愈的工作人员不允许进入校内。

2.用人单位进校前需下载并如实填写《用人单位工作人员出入校园登记表》、《用人单位入校招聘疫情防控承诺书》,入校时出具该表格、身份证件、健康码,并接受体温监测。进入招聘或面试现场后,招聘工作人员须佩戴口罩。

3.参会人员入场时,先行至企业签到区签到。

4.每家用人单位限1个展位,每个展位1桌2椅,学校为参会单位统一制作单位名称标牌。单位如携带易拉宝等材料,尺寸不宜超过80cm*160cm,数量不要超过2个。

5.本次招聘会不收取任何费用。

6.参会单位通过审核后,请按时参会,如不能参加,请提前电话告知。

7.为维护毕业生的安全和合法权益,参会单位严禁发布违反国家规定的有关性别、户籍、学历等歧视性条款的需求信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息,坚决反对任何形式的就业歧视。参会单位需严格管理招聘工作人员,规范招聘行为,如有违法、违规,学校将依据法律法规追究其责任,并将企业列入我校黑名单。

五、联系方式:

联系人:苏老师

咨询电话:0533-8407803

技术支持:0531-81182606

邮 箱:jiuyeb@vip.163.com

学校:山东工业职业学院

时间:2021-05-20 09:00 至 2021-05-20 09:00

场馆:

地点:山东工业职业学院

立即报名注:接收今日招聘统一报名
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:胶州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于胶州人才网,转载请必须注明胶州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。