当前位置:首页> 校招列表 >职位详情
家装导购 校招 6000-8000元
阜安街道 应届毕业生 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 无试用期
青岛尚锐视觉装饰有限公司 2021-11-25 22:38:07 401人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
岗位职责: 1.与客户沟通对欧派产品进行讲解并根据客户需求定制出以合理报价 2.针对性的服务好客户、维护客户 3.配合设计师完成订单 任职要求: 1.有一定抗压能力和良好的协调沟通能力 2.积极向上、有责任心 3.具备良好的职业道德素质 福利待遇:无经验要求,到公司进行系统化岗前培训,按欧派集团全国标准化模式进行指导和工作。转正后缴纳五险,免费提供住宿,提供带薪休假,带薪培训,带薪游学等福利,晋升空间广阔。 薪酬待遇:提成按周发,本岗位底薪均为无责底薪,业绩按月结算,月收入平均6000-8000元,无年龄限制,男女不限,有行业经验待遇可面议。 本公司是胶州本土的一家家装公司,2008年成立,至今十四年了,因2019年代理欧派整装大家居后业绩不错,现要扩大规模,现急招欧派导购数名。 公司地址:北京东路163号 紫城御都小区南门对面!
联系方式
注:联系我时,请说是在胶州人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛胶州市阜安街道青岛胶州市北京东路163号(市政府西500米)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入胶州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递