APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
房地产 - 置业顾问 6000-10000元
李哥庄镇 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 通讯补贴
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 不加班
青岛自然天成营销策划有限公司 2019-11-04 18:03:30 301人关注
职位描述
职位要求:男女不限,不看学历,不看经验,带薪培训。 素质要求:性格开朗,乐于助人,喜欢与人社交,办事认真负责。 工作时间:早8:30-11:30下午1:00-6:00 底薪2500元——6000元高佣金提成+月休3天+每年5天年假 1.公司晋升空间大,不看资历,只看能力,只要你能力突出,晋升空间非常大。 2.各种福利多多,每年安排两次以上国内外旅游。 3.节假日如8月15,过年等,公司都会发放高档礼品。 4.业绩好的员工可安排外出广州深圳等公费学习,进一步得到提升。 5.每月都会有团队建设,如:聚餐,做团体游戏等。 6.工作灵活,不影响接送孩子上下学等。时间观念轻,外出自由。
联系方式
注:联系我时,请说是在胶州人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛胶州市李哥庄镇胶州市李哥庄镇农商银行旁天成地产
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2907个岗位等你来挑选   加入胶州人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递