胶州站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛海信电器股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 文员, 普工, 销售代表, 市场专员/助理, 等4个岗位
已收藏 802人关注
收藏公司 802人关注
青岛海信电器2019校园招聘简章
网申起止时间: 2018年10月28日-01月31日 倒计时:已过期
公司简介
海信始终坚持"诚实、正直、务实、向上"的核心价值观和"技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆, 持续健康发展。
海信拥有海信电器和海信科龙电器两家上市公司,海信、科龙、容声、东芝电视等多个品牌,已形成了以数字多媒体技术、 智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节能制冷技术、城市智能交通技术、光通讯技术、医疗电子技术、 激光显示技术为支撑,涵盖多媒体、家电、it智能信息系统和现代地产的产业格局。
海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室、国家城市道路交通装备智能化工程技术研究中心。海信在青岛、深圳、上海、顺德、美国、欧洲、日本等地建有研发中心,确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。
目前,海信全球设有13家生产基地、12所研发中心,产品远销130多个国家和地区。
招聘职位
职位名称
需求专业
需求人数
软件开发工程师
不限专业
40
驱动软件工程师
不限专业
20
软件工程师(深圳研发)
不限专业
20
硬件电路工程师
不限专业
20
射频工程师
不限专业
10
天线工程师
不限专业
10
电声工程师
不限专业
2
人力资源专员
不限专业
2
联系方式
简历投递邮箱:liuchiliang@hisense.com
招聘部门电话:052355756900
校招职位
top
个岗位等你来挑选   加入,发现更好的自己
投递简历
马上投递